Строящиеся дома - лучший выбор для инвестиций

Уникальные по дизайну новостройки возводит строительная компания Будова. Это один из крупнейших и надежных застройщиков в Украине. Компания несколько десятилетий обеспечивает тысячи желающих удобным, надежным и доступным жильем.

Принципы работы

Главный принцип, который всегда соблюдает предприятие — инновация всего технологического процесса. Привлечение к разработкам Украинской Академии строительства, многочисленных исследовательских лабораторий и объединений позволяет не только выйти на новый уровень возведения зданий, но удовлетворить растущие потребности в новом жилье.

Компанией предоставляется полный цикл услуг. Вам не придется беспокоиться на разных этапах строительства дома, достаточно заключить один договор с одним генеральным подрядчиком — СК Будова. Здесь вам предоставят:

  • Проектирование и дизайн.

  • Сделают монтаж инженерных систем.

  • Специалисты осуществят технадзор за строящимся домом.

  • Все документы оформят прямо в офисе компании.

Но главное, что предоставит СК Будова — ускоренное строительство. Основная технологическая матрица сокращает сроки сдачи объектов в полтора раза. Вы увидите, как на месте строительного котлована всего за месяц вырастает пятиэтажное здание.

Технологические особенности строительства современного дома

Все новостройки в Одессе от Будова стоят на сваях с монолитным ростверком. Благодаря инновационной европейской технологии строительства — туннельной опалубке, достигается экономия, автоматизация и эффективность всех этапов процесса.

Для фасадов используются стеклофибробетонные панельные системы с высокими защитными свойствами. В таком доме вам будет комфортно зимой и летом. А для утепления на стены наносятся специальные штукатурки. Эти материалы не только сохраняют температуру, но и являются звукоизоляторами.

Готовые дома — гордость СК Будова

Сегодня купить квартиру в Одессе, построенную руками профессионалов СК Будова можно в новостройках, а если повезет, то и в готовом жилом комплексе. Многие дома так естественно вписались в архитектуру города, что кажутся его частью. Комплекс «Покровский» на улице Жуковского, выполненный из монолитного безригельного каркаса на железобетонном свайном основании — образец современного качества постройки. А отделка лицевым кирпичом вкупе с архитектурой здания создают впечатление красивого старого дома.

«Орфей» на улице Чайковского гармонирует с историей и настоящим Одессы. Его непривычное архитектурное решение совершенно не напоминает стандартные корпуса новостроек. Шестиэтажное элитное жилье в Пале-Рояле гармонирует со знаменитым оперным театром, расположенным поблизости. Цоколь дома полностью облицован мрамором.

Дом на Маразлиевской в исторической части города идеально вписался в окружающий ансамбль. Он считается одним наиболее удачных за последние годы. Стены здания представляют собой окрашенную штукатурку, как делали строители более ста лет назад. Цоколь отделан мраморной плиткой благородного терракотового оттенка. Это элитное жилье с квартирами большой площади. Среди них 4 семи-комнатные квартиры. Весь девятый и мансардный этаж занят двух уровневыми квартирами с рабочими террасами.

Другие готовые и строящиеся объекта смотрите на сайте Будова: https://budova.ua/sales/realty-odessa/.

Новое жилье от застройщика

Сегодня недвижимость в Одессе возможно купить разными способами. Покупка непосредственно у хозяина строительства выгоднее и надежнее. Будова предлагает квартиры в строящихся домах города. Заключение договора на старте строительства обычно сопровождается акционной стоимостью.

Именно это можно сказать про объект на Академической. Цены здесь значительно ниже рыночных на подобное жилье. Дом обещает стать 25-этажным надежным вложением средств для многих жильцов, любящих комфорт и удобную инфраструктуру. Здание имеет собственный вид на море, расположено недалеко от таких знаковых мест, как Французский бульвар, парк Победы и Ботанический сад.

Собственники получат в свое распоряжение бесшумные лифты и эксклюзивное оформление мест общего пользования. Каждая квартира оснащена высокотехнологичными коммуникациями, включающими скоростной интернет. Предусмотрена установка всех счетчиков, бронированных дверей, вытяжной вентиляции. К услугам проживающих многоуровневая парковка, оборудованное место отдыха, охраняемая территория.

В жилом комплексе на Гагаринском плато будущие собственники вместе с комфортным жильем приобретут приятный бонус — близость к морю. Живописный вид на побережье и шаговая доступность от него еще не все плюсы этих четырех домов. Каждому покупателю в подарок СК Будова дарит систему «Умный дом», в который вы будете всегда себя чувствовать удобно и безопасно. Кроме квартир предусмотрены помещения под магазины, кафе, аптеки, парикмахерские. Планируется благоустройство территории, парковка, охранная зона.

В семи минутах об береговой линии по улице Новобереговой сдан дом «Новый берег». На 24 этажах находятся квартиры от 47 до 150 кв.м. с богатым выбором планировок. Есть собственный технический этаж, подземная парковка, благоустроенные спортивные площадки, свои коммерческие помещения, офисы.

Четыре многоэтажки квартала «Четыре сезона» примут своих жильцов в квартиры, утепленные современными энергосберегающими материалами. Здесь предусмотрены шумозащитные мероприятия при помощи установки вентиляторов на виброизоляторах, автономные котельные. Дома выстроены на монолитных сваях, имеют цокольный этаж. Площадь помещений от 45 до 100 кв.м. Рядом расположены детсады, школы, остановки транспорта.

Два жилых здания ЖК «Горизонт» планируются к сдаче в рамках одной очереди. Они располагаются в минимальной доступности к транспортным развязкам. Рядом рынки, супермаркеты, остановки транспорта. Кроме многочисленных вариаций планировок самих квартир, собственники будут пользоваться удобными холлами и лестничными пролетами с подвесными потолками, декоративными полами. Дома оборудованы бесшумными лифтами, теплыми стеклопакетами, офисными помещениями, парковкой.

Это далеко не весь список новых объектов от СК Будова. Посмотреть все и выбрать жилые можно в отделе продаж застройщика на сайте https://budova.ua/sales/buy-apartment-odessa/.