Вторник, 23 июля, 2024

Тернополяне смогут "работать" головой общины в онлайн-режиме

В рамках программы «U-LEAD с Европой» в сотрудничестве с Украинским кризисным медиа-центром разработано онлайн-игру «Моя община», где каждый, кто хочет перемен в руководстве ОТГ, может их решать в виртуальном пространстве.

Об этом сообщает «Тернополь будущего» со ссылкой на интернет-издание «ТЕРЕН».

Такое создали для людей, знающих как лучше управлять общиной. Онлайн-игра предполагает выполнение различных задач. Таким образом каждый желающий сможет попробовать себя в роли руководителя общины и решать вопросы, правда не в повестке дня, а в виртуальном пространстве. В ходе игры голове надо решать много вопросов. Руководителю ОТГ в виртуальном режиме нужно выполнять жизненные и каверзные задания, где нужно хорошо думать, чтобы не потерять доверие своей общины и сохранить общую безопасность.

На странице «ULEAD с Европой» объясняют, что эта онлайн-игра дает возможность взглянуть другими глазами на реформы децентрализации. В виртуальном пространстве можно увидеть как приходится работать руководителям общины.

В онлайн-режиме игроки будут выбирать одного из двух голов ОТГ, а потом решать задачи, которых предлагают двадцать. Виртуальные лидеры могут сделать свою общину успешной в том случае, когда стратегически правильно все выполнят. В этом случае надо обдумывать, какие шаги предпринять и чьи интересы учесть. Очевидно, что это показывает привычный день работы политика.

По принципу такого поэтапного выполнения виртуальные лидеры общины смогут оценить все плюсы и минусы (преимущества и недостатки) работы во главе руководителя общины. Эта онлайн-игра должна привлечь внимание молодых людей к реформе децентрализации.

Задачи и вопросы для игроков требуют внимательности, логики и умения анализировать. Такая онлайн-игра будет интересна не только людям, претендующим на должность в местном самоуправлении, но и тем, что интересуются ежедневной работой руководителей общины.
 

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.