В Тернополе проводят работы с благоустройства города

 

В Тернополе должны обновить транспортную сеть и сделать дорожки для пешеходов и велосипедистов, которые будут размещены отдельно от проезжей части. Вопросы благоустройства города решали на заседании в городском совете.

Троллейбусные линии построят на улицах Живова и Леси Украинки с поворотом на Протасевича направо. Такое решение приняли в городском совете, когда разрабатывали новые маршруты. В основе этого есть решение экспертов и пожелания тернополян. Троллейбусные линии должны сделать ко Дню города. Об этом сообщает  "Тернополь будущего" со ссылкой на интернет-издание "За Збручем"

Городской председатель Тернополя Сергей Надал комментирует, что троллейбусы №5 и №9 будут курсировать на первой троллейбусной линии, которую вскоре сделают. Они будут соединять автостанцию, железнодорожный вокзал и Солнечный массив.

Также в Тернополе расстроят вело- и пешеходные дорожки, поэтому проводят ремонтные работы. Их обустроят на улице Чумацкой, а именно от клуба "Good one" к ресторану "Хутор". Сейчас уже вложили слой из асфальтобетонной смеси, основу под камень и сделали бордюр на бетонном основании.

Проект строительства состоит из двух очередей. Вторая очередь начнется после завершения проведения первой, в частности от ресторана "Хутор" до "Дальнего пляжа". Сейчас работают над экспертизой ее проведения, чтобы обустроить комфортные дорожки для проезда.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.