Четверг, 21 октября, 2021

Тернопольськое предприятие будет сотрудничать с мировой компанией

Тернопольское предприятие ООО «Электромир» подписало соглашение о сотрудничестве с Philips «Signify». Об этом сообщает «Teрнополь будущего» со ссылкой на сюжет Т1 Новости. Теперь светильники местной компании будут поставлять на мировой рынок, а в Тернополе будут производить современные уличные осветители.

По случаю праздничного события собрались представители фирм, в частности Эдуард Хукс — посол Нидерландов в Украине. Он присвоил Тернополю новый статус, ведь назвал город столицей освещения Украины.

Это соглашение вызывает большие перспективы для Тернополя, ведь сотрудничество будет с компанией с мировым именем на международном рынке. Также это увеличит количество рабочих мест для жителей Тернополя. Эти светильники будут производить на предприятии ООО «Электромир» в ближайшее время.

Эдуард Хукс сказал, что имеет надежды на дальнейшее сотрудничество с мэром города Сергеем Надалем. Он надеется, что при поддержке городского совета партнерство будет удачным, а инициативы компании будут чувствовать эту поддержку.

Городской председатель Тернополя Сергей Надал прокомментировал, что местный производитель ООО «Электромир» заключил соглашение о сотрудничестве с известной компанией Philips, что начала новый проект Signify. Он добавил, что это вызывает радостную улыбку, ведь местный бизнес может работать на другом уровне и соответствовать мировым требованиям по производству светильников. Это показатель того, что работники с предприятия «Электромир» изготавливают светильники качественно и с соответствием международным нормам или стандартам.

К слову, ООО «Электромир» производит светильники для промышленных предприятий, для освещения населенных пунктов, общественных зданий. Также компания работает в сферах освещения тепличных хозяйств. Она настроена на развитие инновационной продукции и для этого внедряет эффективные инженерные решения.

Latest Posts