Пятница, 20 мая, 2022

Facebook рассказал о наиболее интересных и неординарных события года

Завершение 2018 — это всегда подведение итогов, а потому один из монополистов мирового рынка информационной продукции, без которой сотни и сотни миллионов людей не могут и жить, компания Facebook рассказала о наиболее интересных событиях. Как сообщает ternopil-future.com со ссылкой на ms.detector.media, в результате подведения итогов определено, что главными событиями года стали — Международный женский день, «Марш за наши жизни», промежуточные выборы в США и выборы президента Бразилии.

Почему именно они? Как рассказывает Facebook, Женский день не первый раз становится топ-темой в социальной сети. Как минимум второй раз. Правда в этом году обсуждение этой темы было более широким. То есть женщины и мужчины всего мира обсуждали значительные проблемы связанные с женщинами, гендерным равенством и причины их появления.

Важное значение и широкое обсуждение получил движение «Марш за наши жизни» (March for Our Lives), инициированый после жестокой стрельбы в американской школе штата Флорида. В частности, именно из-за ФБ организаторы движения собрали более $ 2500000 для благотворительных целей.

Также много обсуждались события культуры и спорта. В частности, чемпионат мира по футболу, который проходил в России, Супербоул, бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. Что интересно и новостийно 10 декабря а это сегодня, Facebook планирует запустить персонализированные итоги для каждого пользователя. А значит, каждый пользователь глобальной социальной сети сможет увидеть сколько он лайков отдал тому или иному событию, сколько времени провёл у ПК или глядя в экран телефона и конечно, что интересного писал, читал и комментировал.

Также нашли активное обсуждение в сети темы 100-летию со дня рождения Нельсона Манделы, а также фигур Стивена Хокинга, Долорес О’Риордан, Арета Франклин, Энтони Бурдена.

Вот так выглядят мировые информационные тренды в сети Facebook. А вы чем интересовались в этом году?

Latest Posts